Aktueller Stand zu den Schließfächern in den Teilbibliotheken Sozialwissenschaften und Geisteswissenschaften

Der Einbau der neuen Schlösser für die Schließfächer im Foyer der Teilbibliothek Sozialwissenschaften (Geb. F) ist abgeschlossen. Damit sind dort alle Fächer wieder uneingeschränkt benutzbar.

Der Einbau der neuen Schlösser für die Schließfächer vor der Teilbibliothek Geisteswissenschaften (Geb. D) wird voraussichtlich ab 22. August 2018 stattfinden.

Bis dahin finden Sie in der Teilbibliothek Geisteswissenschaften (Geb. D) folgende Schließfachlösungen vor:

• Haupteingang Ebene 3:
    Hier stehen Ihnen gelbe Tagesschließfächer im  Garderobenbereich zur Verfügung (Nutzung: 1x2 €).

• Eingang Ebene 4:
    Hier stehen Ihnen eine kleine Anzahl von Tagesschließfächern sowie Fächer ohne Schließzylinder als offene Ablagen zur Verfügung.

Bitte hinterlassen Sie in den ungesicherten Ablagefächern keine Wertgegenstände und halten Sie die Fluchtwege frei!

Die Mitnahme von Gepäck in die Bibliothek ist nicht gestattet!

Bitte nutzen Sie zum Transport Ihrer Wertsachen in den Bibliotheksräumen die Bibliothekskörbe.

Meldung vom 03.05.2018