Zusätzlicher Begleitservice auf dem Campus

Seit Montag, 29.10.2018 voraussichtlich bis zum Ende der Vorlesungszeit im WS 2018/2019 bietet die Universität einen zusätzlichen Begleitservice an. Zur Verstärkung des zunächst damit beauftragten Studentischen Schutzdienstes der UB stehen ab Donnerstag, 15.11.2018 drei weitere Personen für diese Begleitung bereit.

Sollten Sie sich auf dem nächtlichen Weg über den Campus zur Straßenbahnhaltestelle oder zum Parkplatz ihres Autos unsicher fühlen, können Sie den Begleitservice täglich von 18.00 bis 24.00 Uhr unter der Telefon-Nr.  0821 598 2687 anfordern.

Die Mitarbeiter dieses Dienstes werden Sie stets, wenn Sie dies wünschen, an Ihrem jeweiligen Standort auf dem Campus abholen und zur Haltestelle der Linie 3 bzw. zum Parkplatz begleiten. Nehmen Sie, falls Sie sich unsicher fühlen, dieses Angebot bitte in Anspruch!

Nähere Informationen zum Begleitservice innerhalb der Bibliothek finden Sie unter: https://www.bibliothek.uni-augsburg.de/service/begleitung/

Meldung vom 29.10.2018