Bestände, Standorte, Benutzung

Die systematische Aufstellung und Signaturenbildung an der UB Augsburg folgen der online verfügbaren Regensburger Verbundklassifikation. Ein Exemplar der gedruckten Ausgabe für Geschichte liegt am Informationsplatz Geschichte in der Teilbibliothek Geisteswissenschaften aus. (Siehe auch die allgemeinen Hinweise zur systematischen Aufstellung.)

Auf dieser Seite erhalten Sie einen ersten Überblick über die Bestände des Faches Geschichte. Der Link 'weitere Hinweise' führt jeweils zum entsprechenden Abschnitt des allgemeinen Benutzungsführers, in dem Sie zusätzliche Erläuterungen finden.

Präsenzbestände
Die Präsenzbestände, frei zugänglich aufgestellt in der Teilbibliothek Geisteswissenschaften bei 50/N, sind nur eingeschränkt entleihbar. ( ... weitere Hinweise)

Magazinbestände
Die im nicht frei zugänglichen Magazin bei 01/N untergebrachten Bücher (ältere und weniger wichtige Literatur, ältere Zeitschriftenjahrgänge, frühere Auflagen, Zweitexemplare) müssen über den OPAC bestellt werden und können großenteils von allen Benutzern entliehen werden. ( ... weitere Hinweise)