Schließfachnutzung in den Teilbibliotheken Geisteswissenschaften und Sozialwissenschaften im Sommersemester 2017

Ab sofort finden Sie in den Teilbibliotheken Geisteswissenschaften (Geb. D) und Sozialwissenschaften (Geb. F) folgende Schließfachlösungen vor:

• Teilbibliothek Geisteswissenschaften:
  • Haupteingang Ebene 3: Hier stehen Ihnen gelbe Tagesschließfächer im  Garderobenbereich zur Verfügung (Nutzung: 1x2 €).
    Alle weiteren gelben Fächer ohne Schließzylinder sind lediglich als offene Ablagefächer zu verwenden.
  • Eingang Ebene 4: Hier stehen Ihnen eine kleine Anzahl von Tagesschließfächern sowie Fächer ohne Schließzylinder als offene Ablagen zur Verfügung.

• Teilbibliothek Sozialwissenschaften:

Hier stehen Ihnen im Foyer die Schließfächer an der Glasfront zur Bibliothek als Tagesschließfächer zur Verfügung (Nutzung: 2x2 €). Weitere absperrbare Schließfächer finden Sie im UG der Jura-Fakultät (Geb. H) und des WiWi-Hörsaalzentrums (Geb. K).
Die Fächer im gesamten farbigen Schließfachblock ohne Schließzylinder sind lediglich als offene Ablagefächer zu verwenden.

Bitte hinterlassen Sie in den ungesicherten Ablagefächern keine Wertgegenstände und halten Sie die Fluchtwege frei!

Die Mitnahme von Gepäck in die Bibliothek ist ab 15. Mai 2017 nicht mehr gestattet!

Bitte nutzen Sie zum Transport Ihrer Wertsachen in den Bibliotheksräumen die Bibliothekskörbe.

Die Universität arbeitet mit Hochdruck daran, Ihnen möglichst bald wieder den vollen Service der Tagesschließfächer anbieten zu können.

Meldung vom 05.05.2017